ИА Реалист

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ: ЧТО ПОБЕДИТ В ГЕРМАНИИ НАЦИЗМ ИЛИ ДОБРЫЙ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ МЕЖ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЗ КО...К власти в Герман...
  • Владимир Соловьев
    Пошли нападки США на Китай перед олимпиадой!Данные, полученны...
  • Ирина Богданова
    России надо предупредить сша что первые удары будут по ним и  англичанам:( сразу успокоятся….США готовятся к с...

Депутаты Мосгордумы внесли поправки в бюджет Москвы на 15 млрд рублей

Депутаты Мосгордумы внесли поправки в бюджет Москвы на 15 млрд рублей

МОСКВА (ИА Реалист). Депутаты Мосгордумы приняли бюджет Москвы на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. Всего ко второму чтению поступило 107 поправок, из них поддержано только 8. «Поддержанные поправки предусматривают перераспределение расходной части бюджета на 2022 год почти на 15 млрд рублей. Все они носят социальный характер и имеют общегородское значение. Возможность и порядок реализации мероприятий, на которые предлагается направить дополнительные ассигнования, согласованы ответственными исполнителями и координаторами государственных программ. Источником финансового обеспечения поддержанных поправок является резервный фонд», — отметила в ходе заседания столичного парламента руководитель Департамента финансов города Москвы Елена Зяббарова. Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников подчеркнул, что принятие бюджета города стало результатом совместной работы правительства Москвы, депутатов МГД, муниципальных депутатов и избирателей, которые приняли участие в общественных слушаниях по проекту бюджета на площадке столичной Общественной палаты. «Бюджет Москвы максимально сохраняет социальную направленность. 53,3% столичного бюджета, или 1,9 трлн рублей, в 2022 году приходится на социальные программы.

Все обязательства города перед москвичами будут выполнены. Каждый третий житель, а это более 4,5 млн человек, получат поддержку в денежной или натуральной форме», — сообщил спикер столичного парламента. Доходы бюджет Москвы в 2022 году составят 3 трлн 261,5 млрд рублей, в 2023 году — 3 трлн 444 млрд рублей, в 2024 году — 3 трлн 637 млрд рублей. Расходы на 2022 год запланированы в объеме 3 трлн 633 млрд рублей, на 2023 год — 3 трлн 732 млрд рублей, на 2024 год — 3 трлн 862 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх