ИА Реалист

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ: ЧТО ПОБЕДИТ В ГЕРМАНИИ НАЦИЗМ ИЛИ ДОБРЫЙ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ МЕЖ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОСУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЗ КО...К власти в Герман...
  • Владимир Соловьев
    Пошли нападки США на Китай перед олимпиадой!Данные, полученны...
  • Ирина Богданова
    России надо предупредить сша что первые удары будут по ним и  англичанам:( сразу успокоятся….США готовятся к с...

Атака позиций Армии обороны Арцаха с беспилотника — турецкая «черная метка» Кремлю

Атака позиций Армии обороны Арцаха с беспилотника — турецкая «черная метка» Кремлю

СТЕПАНАКЕРТ (ИА Реалист). Вооруженные силы Азербайджана 14 октября применили беспилотники против армянских позиций в Арцахе, сообщила агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь президента НКР Лусине Аванесян. В результате агрессии ранения получили шестеро военнослужащих. Что скрывается за агрессивными действиями Баку? На вопрос ответил главный редактор ИА Реалист Саркис Цатурян: «Атака позиций Армии обороны Арцаха с беспилотника — турецкая «черная метка» Кремлю, связанная с Сирией. Сознательно ударили с воздуха, чтобы послать недвусмысленный адресный сигнал. Почему такое происходит? Потому что у Кремля есть такая особенность — принимать половинчатые решения и ничего не доводить до конца. Сирия, Донбасс, Арцах… везде половинчатые и непродуманные решения. Сначала помогли туркам укрепиться в Арцахе, но потом были вынуждены остановится, чтоб не рвать окончательно связи с США, Францией и Ираном. Сначала помогли туркам укрепиться в Идлибе и на трассе М4, но теперь под давлением Вашингтона и Тегерана стали атаковать позиции протурецких террористов в Сирии. В итоге, утратили доверие и авторитет везде, где могли и не могли. И от этого страдают не только сами российские военнослужащие в Арцахе, которые превратились в живые мишени для турок и бакинского минисултаната, но и сами армяне.

Зачем трогать проблему, на решение которой у Кремля нет ни воли, ни ресурсов? Корень всех зол — неумение и нежелание грамотно оценить обстановку, просчитать ситуацию хотя бы на 3-4 шага вперед. Принимаются ситуативные и конъюнктурные решения, за которые Кремль и его обслуга в Армении не готовы нести ответственность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх